ママん
肌弱いと貼る系のは何貼ってもまけます😢
私は薬とガーゼで頑張りましたが今でもケロイド状態(傷の3分の2)治ってないです😅でも10月にまた帝王切開予定なのでそのままにしてます💧
ママん
肌弱いと貼る系のは何貼ってもまけます😢
私は薬とガーゼで頑張りましたが今でもケロイド状態(傷の3分の2)治ってないです😅でも10月にまた帝王切開予定なのでそのままにしてます💧
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で産後3日目になります。 残り2日間の入院で母子同室をどこまですべきか悩んでいます。 傷の痛みと、元々低血圧持ち(80/40とか)なのもあって、立ちくらみ、息苦しさを感じやすく、側臥位や仰臥位からすぐに立位…
皆さん、妊娠中の旦那の飲み会はどの範囲でOKしてましたか? 只今、双子妊娠中の27wです。(初産) 既に単胎妊娠臨月くらいのお腹の大きさです。 色んなマイナートラブルもでてます、、。 帝王切開の予定日は12/7です。 …
妊娠高血圧腎症になられた方、その次の妊娠もなりましたか? 私は上2人は問題ないマタニティライフでした。 末っ子も、妊娠糖尿病でもなく、血圧も特に問題ありませんでした。特に体重が増え過ぎたとかでもありません。30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント