妊娠・出産 ラムジーメソッドを見分けられる方、よろしくお願いします!8週のときの… ラムジーメソッドを見分けられる方、 よろしくお願いします! 8週のときのエコー写真です。 まったく見方がわからず、教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 妊娠8週目 エコー写真 はじめましてママリ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント だんご 頭が左側だと男の子 頭が右側だと女の子 のようです😧! 4月14日 はじめましてママリ コメントありがとうございます! この画像だと、頭は左側になるんでしょうか? 4月15日 だんご そうですね🥺💟なので男の子かな?とおもいます! 4月15日 はじめましてママリ なるほどー🤔 女の子の産み分けしたので、まだ期待を持ちつつ🥲、ソワソワどきどきしたいと思います。 ありがとうございます!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママリ
コメントありがとうございます!
この画像だと、頭は左側になるんでしょうか?
だんご
そうですね🥺💟なので男の子かな?とおもいます!
はじめましてママリ
なるほどー🤔
女の子の産み分けしたので、まだ期待を持ちつつ🥲、ソワソワどきどきしたいと思います。
ありがとうございます!!