コメント

優しい麦茶
やらないです💦
私の地域はまた最近増えてきてますし、変異株は子供も感染しやすいというので…😭
優しい麦茶
やらないです💦
私の地域はまた最近増えてきてますし、変異株は子供も感染しやすいというので…😭
「お祝い」に関する質問
予算25000円のお祝い 頂けるとしたら、皆さんなら何にしますか? ちなみに一人目は女の子、二人目男の子です! チャイルドシートを新調したいけど、予算的に厳しいですよね、、、 何か良いグッズあったら教えて欲しい…
もうやだ、本当に夫がストレスすぎます。 長女が今年長で、4月で小学生になります。 ランドセル買わなきゃね、と話していたのですが、夫は 「お金無いから今は無理だね」 と。 私の実母にランドセルの話をしたら、 「少…
実親から結婚祝いと出産祝い 何もお祝いされなかった方っていますか? 私の母が亡くなり父親1人なのですが 1円たりとて私に使う事はない人です 孫にもお年玉や何かを買ってあげるなどもしないと思います。 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ほんとそうですよね😭両家集まるのは無理なので家族だけでしようかと思います✨