子育て・グッズ 来月下の男の子が初節句です。上の子のときは両家集まって家でお祝いし… 来月下の男の子が初節句です。上の子のときは両家集まって家でお祝いしましたが、コロナもあり今年はどうしようか考えています😢 みなさんどうしますか〜? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 男の子 お祝い 上の子 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント 優しい麦茶 やらないです💦 私の地域はまた最近増えてきてますし、変異株は子供も感染しやすいというので…😭 4月14日 ねこねこ ほんとそうですよね😭両家集まるのは無理なので家族だけでしようかと思います✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ほんとそうですよね😭両家集まるのは無理なので家族だけでしようかと思います✨