コメント
退会ユーザー
うちは同居ですが、お祝いイベントでは特にもらってません。(お年玉もなし)
ですが、何もない日にたくさん洋服を買ってくれたりします。
金ではなく物品支給タイプです。
男の子4人のママ
うちは実親も義実家もほとんどないですよ(笑)
たまに思いつきでお年玉もらうくらいですかね😓
ただ貰うときも子供4人個別ではなくまとめて5000円とかです😅
退会ユーザー
うちは同居ですが、お祝いイベントでは特にもらってません。(お年玉もなし)
ですが、何もない日にたくさん洋服を買ってくれたりします。
金ではなく物品支給タイプです。
男の子4人のママ
うちは実親も義実家もほとんどないですよ(笑)
たまに思いつきでお年玉もらうくらいですかね😓
ただ貰うときも子供4人個別ではなくまとめて5000円とかです😅
「父親」に関する質問
住宅ローンとかではなくただの借入とかの借金ってどういう気持ちでするのでしょうか? 父親が亡くなりました。 負債がありました。私はそういうの怖くてできません。身内にも絶対お金は借りません。 足りないなら自分が…
出産して、実家に里帰り中なんですが、妹と特に喧嘩した訳じゃないんですがお互いに喋らなくなってて、何日もずーっと喋ってなかったんで母親からこないだ、妹とずーっと喋ってないのに何でここにずーっと寝泊まりしてる…
子供が小1になります。 ひとり親で父親との面会の時はAirTagを持たせてましたが、そろそろGPSに変えようと思いましたが、将来的なことを考えたらキッズケータイでもいいのかなと思い始めました! 学校にはもともとGPS持た…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
でも物を買ってくれるの良いですね🥹
私は恐らく物1つも買って貰える事もないと思うので羨ましいです😭