コメント

はじめてのママリ
うちは同居ですが、お祝いイベントでは特にもらってません。(お年玉もなし)
ですが、何もない日にたくさん洋服を買ってくれたりします。
金ではなく物品支給タイプです。
はじめてのママリ
うちは同居ですが、お祝いイベントでは特にもらってません。(お年玉もなし)
ですが、何もない日にたくさん洋服を買ってくれたりします。
金ではなく物品支給タイプです。
「父親」に関する質問
離婚寸前です。夫からはもう気持ちが変わることはないとまで言われてしまっています。 私としては2人目も産まれるし、成長する喜びを父親である夫と共有したいし、まだ好きなので関係修復したいです。 でも同時にもう無…
マイホーム購入している方 将来リフォームか建て替えか引っ越しか 平屋かマンションかなど考えていますか?🏡 祖父 父親 主人 大手企業 🚗 実家はトヨタホームで築30年まで何もせず 一括で建て替えをしましたが父が定…
マイホーム購入している方 将来リフォームか建て替えか引っ越しか 平屋かマンションかなど考えていますか?🏡 祖父 父親 主人 大手企業 🚗 実家はトヨタホームで築30年まで何もせず 一括で建て替えをしましたが父が定…
家族・旦那人気の質問ランキング
りゃん
でも物を買ってくれるの良いですね🥹
私は恐らく物1つも買って貰える事もないと思うので羨ましいです😭