コメント
退会ユーザー
うちは同居ですが、お祝いイベントでは特にもらってません。(お年玉もなし)
ですが、何もない日にたくさん洋服を買ってくれたりします。
金ではなく物品支給タイプです。
男の子4人のママ
うちは実親も義実家もほとんどないですよ(笑)
たまに思いつきでお年玉もらうくらいですかね😓
ただ貰うときも子供4人個別ではなくまとめて5000円とかです😅
退会ユーザー
うちは同居ですが、お祝いイベントでは特にもらってません。(お年玉もなし)
ですが、何もない日にたくさん洋服を買ってくれたりします。
金ではなく物品支給タイプです。
男の子4人のママ
うちは実親も義実家もほとんどないですよ(笑)
たまに思いつきでお年玉もらうくらいですかね😓
ただ貰うときも子供4人個別ではなくまとめて5000円とかです😅
「結婚」に関する質問
タイミングが合ったら遊ぼう! は、会えなくても仕方ない!会えるなら会おうかなくらいですかね? 大親友から言われて落ち込みました その子は子供好きではないようで、どうしても子連れで遊ぶ形になってしまい、友達に…
夫が求めてきたら皆さんはどうしますか?受け入れますか? 私は仕事に就いていませんが、夫が朝早く仕事に行く事など体力が心配で、どうしていいか分からず悩んでいました 結婚して7年 子供はいません 結婚してからは…
わたしの親友と遊んだ際、 娘ちゃんお誕生日おめでとう!なにをプレゼントしたらいいかわからなかったから直接聞こうかな〜って思って用意してなかった〜って言われました むこうはまだ結婚もしていないので、図々しく、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
でも物を買ってくれるの良いですね🥹
私は恐らく物1つも買って貰える事もないと思うので羨ましいです😭