コメント
退会ユーザー
うちは同居ですが、お祝いイベントでは特にもらってません。(お年玉もなし)
ですが、何もない日にたくさん洋服を買ってくれたりします。
金ではなく物品支給タイプです。
男の子4人のママ
うちは実親も義実家もほとんどないですよ(笑)
たまに思いつきでお年玉もらうくらいですかね😓
ただ貰うときも子供4人個別ではなくまとめて5000円とかです😅
退会ユーザー
うちは同居ですが、お祝いイベントでは特にもらってません。(お年玉もなし)
ですが、何もない日にたくさん洋服を買ってくれたりします。
金ではなく物品支給タイプです。
男の子4人のママ
うちは実親も義実家もほとんどないですよ(笑)
たまに思いつきでお年玉もらうくらいですかね😓
ただ貰うときも子供4人個別ではなくまとめて5000円とかです😅
「結婚」に関する質問
意地でも一緒に住みたい義父母とそれにのりたい旦那、、、 義両親の願いを叶えないとモチベ落ちちゃう旦那をどうしてあげたらいいんでしょうか。 旦那の実家がちょっと裕福?というか 土地をいくつか持っていて。 私と…
保育園の保護者会から 先生が結婚、出産した時に慶事費が支払われるそうです。 これって保護者会から出すのはよくあることでしょうか? 園側の福利厚生費ではないのか?と思うのですが。 子供のために使う費用として支…
過去の恋愛のトラウマもあって、今の結婚生活どうしたらいいかわからなくなってます😭アドバイス下さい。 結婚前14年付き合ってる人がいました。 付き合ってすぐ同棲もしてたので、14年間一緒に住んでました。結婚はし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
でも物を買ってくれるの良いですね🥹
私は恐らく物1つも買って貰える事もないと思うので羨ましいです😭