コメント

はじめてのママリ
うちは同居ですが、お祝いイベントでは特にもらってません。(お年玉もなし)
ですが、何もない日にたくさん洋服を買ってくれたりします。
金ではなく物品支給タイプです。

男の子4人のママ
うちは実親も義実家もほとんどないですよ(笑)
たまに思いつきでお年玉もらうくらいですかね😓
ただ貰うときも子供4人個別ではなくまとめて5000円とかです😅
はじめてのママリ
うちは同居ですが、お祝いイベントでは特にもらってません。(お年玉もなし)
ですが、何もない日にたくさん洋服を買ってくれたりします。
金ではなく物品支給タイプです。
男の子4人のママ
うちは実親も義実家もほとんどないですよ(笑)
たまに思いつきでお年玉もらうくらいですかね😓
ただ貰うときも子供4人個別ではなくまとめて5000円とかです😅
「結婚」に関する質問
義母が大嫌いです。絶望的な人間性で、今まで頑張って関わってきましたがストレスを感じすぎて食いしばりや歯軋りをするようになり、ついには顎関節症で最近は義母に「もう関わらないでください」って伝える夢まで見まし…
【最近モヤっとしたこと】 中学の同級生で同じグループだった子たちのグループラインに第一子出産の時に一応報告…と思って出産報告したら1人の子の返信が結構感じ悪くて…。(誕生日の時や結婚決まった時など大事な節目の…
本当に悔しくて涙が出ます。文章がごちゃごちゃですが最後まで読んでもらえると嬉しいです。 最近小さいことで旦那とよく喧嘩します。 言いたいことが全然伝わらない旦那に対して更にイライラするし、旦那に思ってもない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
でも物を買ってくれるの良いですね🥹
私は恐らく物1つも買って貰える事もないと思うので羨ましいです😭