ラピ
膀胱炎とかでしょうか?💦
あとは気持ちの問題で、おしっこにたいしてのプレッシャーを感じているとか…。

T
甥っ子は普段行かないところとか初めて行く所とかはトイレ近くなるって言ってました!

ゆうき
たまに膀胱炎か?と思うほどトイレ行くことありますね!🤔
痛くないかとか、トイレする様子見て膀胱炎の心配がないようなら様子みます🙃
ラピ
膀胱炎とかでしょうか?💦
あとは気持ちの問題で、おしっこにたいしてのプレッシャーを感じているとか…。
T
甥っ子は普段行かないところとか初めて行く所とかはトイレ近くなるって言ってました!
ゆうき
たまに膀胱炎か?と思うほどトイレ行くことありますね!🤔
痛くないかとか、トイレする様子見て膀胱炎の心配がないようなら様子みます🙃
「5歳」に関する質問
ディズニーランドに26日に行く予定です🚗³₃ 5歳の娘も行くのであまり早くは行けないかな?とか思ってます… 皆さん、何時頃着くように行ってるのでしょうか? 9時とかに着くかんじだと入園するのにかなり待ちますか?
5歳年長女の子で身長121cmでしたら何センチのワンピース買いますか?冬物です。130買いたかったのですが好きな色が売り切れで120買うか迷ってます。ただ1着2万するので120だと来年きれませんよね?😭色違いなら130あるので…
体外受精、採卵からやり直しますが不安なので勇気をください。 原因不明不妊で30歳くらいで採卵しました。 27個採卵できて、体外と顕微半々くらいでして、顕微の方があまりうまくいかず凍結胚盤胞は7個でした。 グレード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント