※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに26日に行く予定です🚗³₃5歳の娘も行くのであまり早く…

ディズニーランドに26日に行く予定です🚗³₃
5歳の娘も行くのであまり早くは行けないかな?とか思ってます…
皆さん、何時頃着くように行ってるのでしょうか?
9時とかに着くかんじだと入園するのにかなり待ちますか?

コメント

ママリ

7時〜8時に着くように家を4:30〜5:00に出発してます!

はじめてのママリ🔰

うちも今月26にディズニーシーに行く予定です😆
9時開園なのでぞろぞろ入園し始めると思いますが混んでると結構入るのに時間かかります💦混み具合で8時半に開いたりもするので8時に着くくらいでいつも行ってます!
うちも今初めて赤ちゃん連れて行くので時間悩み中です😩

はじめてのママリ🔰

ハロウィンのイベントは1年を通して、クリスマスと同じくらい人気のイベントらしく、いつ行っても混んでますよね💦

9時オープンなので、入園まで時間かかると思います。と言っても動きはしてるので、そんな何十分もとか、そこまで…だとは思います。

うちは、食べ歩きメインのゆったり散歩みたいな感じなので、10時過ぎに着けばいいねーくらいです。🚃