コメント

はじめてのママリ🔰
私もほんとに出来んのかな?とか大丈夫?自分…とか色んなもの見たりして思ってましたが、慣れた今はなーんにも思わなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
私もほんとに出来んのかな?とか大丈夫?自分…とか色んなもの見たりして思ってましたが、慣れた今はなーんにも思わなくなりました😂
「妊娠後期」に関する質問
子どものインフルエンザで休む担任。 今年は担任ハズレだわー と書いてあるブログを読みました。 私も経験ありますが、休みたくて休んでるわけじゃないし、申し訳ない気持ちと戦ってるんですけどね。 やはり、なかなか…
妊娠後期で映画観に行った人いますか? 来週公開の名探偵コナンが観たくて どうしようか悩んでいます。 もし観るなら座席はプレミアムシートに するつもりで、 1人で外出は避けているので旦那さんも 一緒に行くことにな…
お恥ずかしい話ですが……😔 (長々とすみません) 30週を目前として、現在体重が17kgも増えています…。 前回の健診で注意されて、2週間の食事を紙に書くように言われ、次回食事指導される予定です😞 ただ、食事は一般的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
慣れれば大丈夫ですかね🥺🥺
ドキドキしたりもしてましたか?🥺