妊娠・出産 妊娠後期に入ってからお産のことや子育てが具体的になって毎日、緊張し… 妊娠後期に入ってから お産のことや子育てが具体的になって 毎日、緊張してるのですが うまれたら正常な心にもどりますか?笑 発表する前のドキドキみたいなのが 毎晩あって、、😰 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 妊娠後期 子育て 体 お産 🤍(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もほんとに出来んのかな?とか大丈夫?自分…とか色んなもの見たりして思ってましたが、慣れた今はなーんにも思わなくなりました😂 4月14日 🤍 慣れれば大丈夫ですかね🥺🥺 ドキドキしたりもしてましたか?🥺 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
慣れれば大丈夫ですかね🥺🥺
ドキドキしたりもしてましたか?🥺