mei🍒
私だったら一言声掛けます😅そんな深刻なことではないですけど、顔合わせるなら一言あれば好印象ですし。
るる
基本的には職員が間違えないように指導するべきでは!!
みい
まとめてでのお返事で申し訳ないです。
保護者会の時に一言謝罪をするのと、水筒のストローに口もつけてしまっていたみたいなので、新しいのを買ってお渡しする事にしました。
mei🍒
私だったら一言声掛けます😅そんな深刻なことではないですけど、顔合わせるなら一言あれば好印象ですし。
るる
基本的には職員が間違えないように指導するべきでは!!
みい
まとめてでのお返事で申し訳ないです。
保護者会の時に一言謝罪をするのと、水筒のストローに口もつけてしまっていたみたいなので、新しいのを買ってお渡しする事にしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後1年半が経ちます。 子供を産んで、言葉が出にくくなったり 呂律が回らないことが増えました。 前よりも言葉が出ないという症状は減ったのですが いまだに呂律が回らず(舌が上手に動いてない?) 語尾がおかしくなっ…
小学生の女の子のトラブルについてです。 小5の娘が日頃友達から仲間はずれのようなことをされたり、気に入らないことがあれば呼びつけて文句を言われたり、、くだらないことで先生に言いつけられその都度話し合いをさせ…
38歳4人の子どもを育ててます。つい先週検査薬で陽性反応がありました。正直なところ戸惑ってます。。。精神的にも体力的にも金銭的にも4人が精一杯なんですが今回避妊がうまくできてなかったようでできてしまいました…親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント