コメント

退会ユーザー
陽性だと思います🥰

はじめてのママリ🔰
予定日から3日にしては薄いですが排卵がずれたんですかね😊
-
Tiromi
ありがとうございます!
初めての反応に、陽性だったら初めての妊娠だったのでわからない事だらけで💦- 4月14日
退会ユーザー
陽性だと思います🥰
はじめてのママリ🔰
予定日から3日にしては薄いですが排卵がずれたんですかね😊
Tiromi
ありがとうございます!
初めての反応に、陽性だったら初めての妊娠だったのでわからない事だらけで💦
「妊娠・出産」に関する質問
産後1ヶ月経過するのですが、手の指の第二関節を曲げると詰まっているような痛みを感じます。動かしているとましになるのですが、起床時は特に指がカクカクします。ネットで調べるとリウマチの可能性があると出てくるので…
もうすぐ20週なんですが、昨日から動いてたら急に血の気が引くみたいになって、貧血みたいな感じになって身体だるくなって動悸がします💦 頻繁ではないし暫く休んだらなおるんですが妊娠中はよくある事ですか?😔
32週2日。 胎児の体重は1616gでした。 成長曲線の一番下ライン…。 範囲内なので大丈夫と思っていますが、何かがたりていないのかと不安です。 これから追い上げることはあるのでしょうか…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
Tiromi
ありがとうございます!
これって明日したら、また濃ゆく出たりするものなんですかね??
退会ユーザー
妊娠してれば段々濃くなって行きますよ☺️翌日より2、3日あけたほうがいいかなと思います!