お仕事 職場(介護施設)で、職員、利用者様合わせて10名コロナ陽性でした。ク… 職場(介護施設)で、職員、利用者様合わせて10名コロナ陽性でした。 クラスターにはならないのですか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 陽性 職場 施設 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント mini 感染経路が判明し、同一者からの観戦と断定されたらクラスターになると思いますよ😵 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 職員の1人が大阪へ内緒で行ってて、それを他の職員に黙ってる状況です。なので、多分保健所にも伝えてないと思うんです💦 100パーとはいいきれないのですが、その1人の職員が体調崩してから、陽性が出たので💦 保健所が決められるんですかね。 4月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
職員の1人が大阪へ内緒で行ってて、それを他の職員に黙ってる状況です。なので、多分保健所にも伝えてないと思うんです💦
100パーとはいいきれないのですが、その1人の職員が体調崩してから、陽性が出たので💦
保健所が決められるんですかね。