※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝕚𝕣𝕠
妊活

妊活中で辛い気持ち。他人の妊娠報告がつらく、自分を責める。前向きになりたいけど不安。一緒に頑張りましょう。

リセーーーーーーット!!!
くそくそくそ〜😭😭😭
言いたかないけど妊活なんでこんな辛いの!
毎月何回も病院行って先の見えない不妊治療・・・
知り合いの妊娠報告、出産報告聞くたびに心の底からおめでとうと思えない自分の心の狭さに、どんどん嫌な人間になってく自分にイライラする😭
もっと前向きに妊活したいのに・・・
私妊娠できるのかなー?🥲想像できない🥲

妊活中の皆さん、一緒に頑張りましょうね🥺

コメント

みぃちゃん

分かりみが深すぎる…頑張りましょう😭

• 𝕚𝕣𝕠

𝕚𝕣𝕠

周りの誰にも言えないし、ひっそりモヤモヤして1人で泣いてます😭😭😭頑張りましょうね!!!

• 4月14日
みん

同じく…です😖😖

私もさっきトイレでガクッと💦
リセットしました😭😭

ほんとシンドいーー🥲🥲

• 𝕚𝕣𝕠

𝕚𝕣𝕠

赤いの見ると自分でもびっくりするくらい落ち込みますよね🥺ゴールの見えない妊活ですけど、頑張りましょう!!

• 4月14日
チューリップ

わかります(´・ω・`)私は病院には行っていないしまだまだ妊活期間8ヶ月くらいなので、もっと大変な思いをされていらっしゃる方も多いかと思いますが、それでも毎月リセット辛いです😢周りの報告とか本当にいらないです。きつくてきつくて。羨ましくてたまりません😔なんか先が見えないですよね。でも頑張らないと…何もしなければもちろん妊娠するわけがないので、また頑張るしかないんですよね😣頑張りましょう*\(^o^)/*

• 𝕚𝕣𝕠

𝕚𝕣𝕠

妊活してる人みんな気持ちは同じです🥺あまり考えないようにしててもSNSでの報告だったりとかしんどいですよね🥲
    諦めたら終わりなのでほどほどに頑張りましょうね!!

• 4月15日
りんご

私も先日リセットきました😭💦
タイミング的にはバッチリだったのに、、、。
悔しいです😢💧
近いうちに不妊治療を再開予定です。
お互いに頑張りましょう😭💦

• 𝕚𝕣𝕠

𝕚𝕣𝕠

私もタイミングもバッチリ、やれることはしたつもりだったしすごく期待してたのでガッカリしました😭
    無理しすぎないように頑張りましょう🥺🌟

• 4月15日
na☆

わかります。
本当に不妊治療って先の見えないトンネルに入ってる感じですよね😭
でもここでわかってくれる人がたくさんいて救われます!!

• 𝕚𝕣𝕠

𝕚𝕣𝕠

本当その通りです!!
    共感できる人たちがいるから私も頑張ろうと思えます☺️

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

私もまたリセット、、、
もうこんな辛いならって諦めたくなります、でもそれでも欲しいですよね。
周りの報告聞いても全然喜べないしなんで自分だけって思います、

• 𝕚𝕣𝕠

𝕚𝕣𝕠

とっても分かります😔
    そう思ってしまう自分に嫌気がさしてしまって・・・
    でも妊活してる人みんなそうですよね
    できる限りのことはして後悔しないようにしましょうね🥺

• 4月15日