産婦人科・小児科 娘が頭血腫があったのですが生後1ヶ月で綺麗になくなりその後特に何も言… 娘が頭血腫があったのですが 生後1ヶ月で綺麗になくなり その後特に何も言われてません。 予防接種が始まるのですが 出生時に異常がありましたか? の欄にはある、と書いた方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 予防接種 生後1ヶ月 る(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 頭血腫ありましたが、分娩異常無し、1ヶ月検診で異常無しだったので、異常無しで予防接種してます 4月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント