お仕事 悪阻で休職してましたが悪阻が酷く復帰出来そうにないのでその期間で退… 悪阻で休職してましたが悪阻が酷く復帰出来そうにないのでその期間で退職する事を決めました。 明日伝える予定です。その際の伝え方など 同じような経験者の方いらっしゃいましたら 知恵をお貸しいただきたいです💧 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 2 悪阻 退職 復帰 S(3歳1ヶ月) コメント mikapon 産休まで休めないですか? 4月14日 S 前回会社と話した際に 退職を促されてるような話し合いでした💧 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
前回会社と話した際に
退職を促されてるような話し合いでした💧