コメント

ひーちゃん
博多保育園は、今はどうかわかりませんが、コロナ前は毎日午前中園庭開放をしてたので見られても問題ない自信のある保育なんだなという安心感がありました。あとは布おむつ推奨ですね。慣らし保育では親も一緒に過ごすと聞きました!
あい千早保育園はウェブカメラでいつでも園児を見れるそうです!
あまり参考にならなくてすみません。
ひーちゃん
博多保育園は、今はどうかわかりませんが、コロナ前は毎日午前中園庭開放をしてたので見られても問題ない自信のある保育なんだなという安心感がありました。あとは布おむつ推奨ですね。慣らし保育では親も一緒に過ごすと聞きました!
あい千早保育園はウェブカメラでいつでも園児を見れるそうです!
あまり参考にならなくてすみません。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おはようございます。返信ありがとうございます!
博多保育園の毎日園庭開放はすごいですね😳親も慣らし保育参加出来るのは安心ですね☺️
あい千早保育園は教室にカメラがついており、親の携帯やPCからいつでも状況を確認できるという事でしょうか🤔?なんだか最先端ですごいですね😳😳
とても参考になります!ありがとうございます😊
ひーちゃん
カメラはいつでも見れると言ってました!実際預けてるわけではないのでどの程度見れるかはわかりませんが安心ですよね。
見られても問題ない保育をしているんだなという印象でした!