妊娠・出産 下半身のむくみは出産に影響するか気になります。朝晩ストレッチしたいが、むくみが気になる日だけにしています。39週で生まれてほしいと思っています。 数日で臨月にはいります! 下半身むくみがあるときはストレッチしたりするようにしてますが、出産に繋がったりしますか?😅 気持ち良いので朝晩できたらやりたいのですが、むくみが気になる日のみにしています 39週辺りに生まれてきてほしくて、もう少しおなかにいてほしいとおもっています 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 臨月 妊娠39週目 むくみ 出産 ストレッチ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠10ヶ月に入ってすぐ 床拭き掃除やら スクワットやら お腹張っても歩いて歩いてって、いっぱいやってたら 39週0日ちょうどに産まれましたよ☺️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 10か月越えてすごく体動かされてたんですね! 私も36wにはいったら今よりもアクティブに動こうと思います😆 (投稿に書くべきでした😱💦)切迫気味で上の子も37wに生まれたので、ストレッチしすぎると出産近づけてしまうかもと神経質になってました😅 コメントありがとうございます! 4月14日 はじめてのママリ🔰 私も切迫気味でびくびくしてました💦10ヶ月入ってもう何しても良いよと言われいろいろやったら 本当39週0日ぴったりに産まれました😭 上の子お子さんもいて大変かと思いますが、頑張ってください❗️😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、どこまでアクティブにうごいていいのかなぁってびくびくしてて😅🤣 同じ経験されたかたからコメントいただけて参考になりました!ありがとうございました!🙏💞💞 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10か月越えてすごく体動かされてたんですね!
私も36wにはいったら今よりもアクティブに動こうと思います😆
(投稿に書くべきでした😱💦)切迫気味で上の子も37wに生まれたので、ストレッチしすぎると出産近づけてしまうかもと神経質になってました😅
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も切迫気味でびくびくしてました💦10ヶ月入ってもう何しても良いよと言われいろいろやったら
本当39週0日ぴったりに産まれました😭
上の子お子さんもいて大変かと思いますが、頑張ってください❗️😊
はじめてのママリ🔰
そうなんです、どこまでアクティブにうごいていいのかなぁってびくびくしてて😅🤣 同じ経験されたかたからコメントいただけて参考になりました!ありがとうございました!🙏💞💞