※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
子育て・グッズ

幼稚園で他の子の運動靴を履いてしまいました。幼稚園に連絡するべきですか?

4月から幼稚園に行き始めましたが、運動靴を間違えて他の子のを履いてきてしまいました、、、幼稚園に連絡を入れた方がいいですよね?💦

コメント

ミッフィー

入れた方がいいですね!

• きき

きき

すぐ連絡したほうがいいのか、幼稚園が落ち着いた時間頃かけた方がいいのか、、、

• 4月14日
  • ミッフィー

ミッフィー

すぐがいいです!
    探してると困ると思うので💦

• 4月14日
さくらもち

連絡した方が良いです💦

• きき

きき

すぐ連絡した方がいいですかね?今お迎えでバタバタしてる時間なので落ち着いた頃かけたほうがいいですかね、、

• 4月14日
  • さくらもち

さくらもち

すぐが良いです😊
    靴の場合、相手の子+先生も探している可能性大なので気付いたらなるべく早く連絡してあげると良いですよ😊

• 4月14日
そうくんママ

そうですね。
間違えてしまった子から連絡きてると思うので💦

• そうくんママ

そうくんママ

状況によっては、届けます。

• 4月14日
  • きき

きき

そうですよね、、すぐ連絡した方がいいのか、幼稚園のお迎えが落ち着いた時間帯にかけた方がいいのか、、、、悩みます。。

• 4月14日
ままん

すぐ連絡いれます!バタバタしてても対応できる先生はいるはずなので☺️

ma.

うちの園は担任への相談は15:30以降と決まってるのですが、急用はかけてもいいと思います!!!

airyu

すぐ連絡入れた方がいいと思います!
今、先生も相手の子も探しているかもしれません💦
先月娘の靴が園でなくなって、すごく困りました💦