お仕事 仕事復帰前に子供がご飯を食べない場合、心配ですか? 来週から仕事復帰の予定で、下の子の慣らし保育中です。 まだご飯が食べられず、困っています。 先生には月曜日からの仕事でいいのではないかと言われています… ご飯を食べないまま仕事復帰になった方いますか?? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 先生 ご飯 食べない 仕事復帰 慣らし保育 SNOOPY(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 慣らし保育2週間のうち、発熱して3日しか登園できませんでした😊 ご飯やお昼寝など、慣らし保育のスケジュールが細かく決まっている園でしたが、ほぼ出来ず、仕事復帰からフルで通常保育になりました😊💦 4月14日 SNOOPY コメントありがとうございます。 復帰後に問題はありませんでしたか?? 4月14日 退会ユーザー そのごの保育に関しては、先生から特に言われてないので、問題なかったと思います☺️ お迎えの時は、母の顔見てやっぱり嬉しそうな顔してくれましたが😊 担任の先生も月曜日から復帰で、と仰ってるなら、問題ないのではないでしょうか☺️ 4月14日 SNOOPY 3日で慣らし保育が完了ってすごいですね❗️ そうですね… 心配ではありますが、月曜日から働く準備をして過ごしたいと思います。 ありがとうございましたm(__)m 4月14日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SNOOPY
コメントありがとうございます。
復帰後に問題はありませんでしたか??
退会ユーザー
そのごの保育に関しては、先生から特に言われてないので、問題なかったと思います☺️
お迎えの時は、母の顔見てやっぱり嬉しそうな顔してくれましたが😊
担任の先生も月曜日から復帰で、と仰ってるなら、問題ないのではないでしょうか☺️
SNOOPY
3日で慣らし保育が完了ってすごいですね❗️
そうですね…
心配ではありますが、月曜日から働く準備をして過ごしたいと思います。
ありがとうございましたm(__)m