コメント
退会ユーザー
慣らし保育2週間のうち、発熱して3日しか登園できませんでした😊
ご飯やお昼寝など、慣らし保育のスケジュールが細かく決まっている園でしたが、ほぼ出来ず、仕事復帰からフルで通常保育になりました😊💦
退会ユーザー
慣らし保育2週間のうち、発熱して3日しか登園できませんでした😊
ご飯やお昼寝など、慣らし保育のスケジュールが細かく決まっている園でしたが、ほぼ出来ず、仕事復帰からフルで通常保育になりました😊💦
「仕事復帰」に関する質問
おしゃれなママさん、美容に詳しいママさん助けてください🥹 仕事復帰するし旅行の予定もあるので3月上旬に美容室に行きたかったんですが、色々重なり行けそうにないです😭 胸下までのロングで根元3cmくらいプリン、毛先…
4月から保育園と仕事が始まるんですが、私の仕事復帰後2週目の土曜日に旦那がフットサル〜の飲み会行ってきていいかと聞いてきました。ちなみにその日は私も鍼灸院の予約を入れていて、どちらかが譲って子供の面倒をみな…
夫が2人目欲しいからと育児に積極的で、私に対しても色々買ってくれたりなど献身的です でもそれがプレッシャーになってやりづらいです まだ仕事復帰もしてないので、自分のキャパや金銭面ふくめて2人目を授かれるのか判…
お仕事人気の質問ランキング
SNOOPY
コメントありがとうございます。
復帰後に問題はありませんでしたか??
退会ユーザー
そのごの保育に関しては、先生から特に言われてないので、問題なかったと思います☺️
お迎えの時は、母の顔見てやっぱり嬉しそうな顔してくれましたが😊
担任の先生も月曜日から復帰で、と仰ってるなら、問題ないのではないでしょうか☺️
SNOOPY
3日で慣らし保育が完了ってすごいですね❗️
そうですね…
心配ではありますが、月曜日から働く準備をして過ごしたいと思います。
ありがとうございましたm(__)m