コメント
退会ユーザー
お湯の中で蓋して火を通すわけではなくてですか…?🧐
あやな
通りますよーよくそれでゆで鶏作ってます!
もし中まで通ってなかったらレンチンしたりもう1回茹でたりすればいいとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かにレンジで調整できますね☺️
- 4月14日
リリーシャルロット
サラダチキン作る時は、余熱だけで作りますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!通るんですね☺️やってみようと思います!ささみは余熱でいいと聞いたことあるんですが、怖くて💦
- 4月14日
-
リリーシャルロット
買うより安いし、簡単です。
ポットのお湯を、炊飯器に入れて保温機能で1時間放置。で、しっとり美味しいサラダチキンができます。
鶏肉は軽く塩胡椒して、ジップロックに入れます。
洗い物も出ないし、何よりほったらかしで、味付け以外何もしない。(笑)- 4月14日
はじめてのママリ🔰
そう書いてあるのですが、怖いのでしっかり火を通します😂
退会ユーザー
お湯の中であれば、我が家はいつも余熱で火通してますよ!
しっかり通りますよー!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!しっかり通るのですね☺️