ココロ・悩み 人工受精で辛い日々。不妊治療のストレスがつらく、誰かに話したくて投稿しました。 人工受精3回目… いつになったら赤ちゃん来てくれるのー😱💦💦💦 毎回期待して落ち込む事が辛くて考えないようにしてたら どーせ今回もダメだ! と初めから思うようになってしまった😣 仕事で遅刻、早退するたびに嫌な顔され. 朝いつもより早く起きて病院に並び… 不妊って本当に大変… どぉしても辛くて、誰かに聞いてもらいたくて… 投稿しちゃいました…💦💦 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 病院 赤ちゃん 不妊 人工受精 のん子(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ そうなんです。 本当に大変なんです。 目的は「妊娠」なので、知らなかった事にズームすればする程 難しい。 時間もお金も精神も減ってく。 4月14日 のん子 コメントありがとうございます😭✨ 本当大変ですよね💦💦 うちは二人目ですが… すぐできると思ってたので… こんなに時間もお金も精神も減るとは思わなかったです💦💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん子
コメントありがとうございます😭✨
本当大変ですよね💦💦
うちは二人目ですが…
すぐできると思ってたので…
こんなに時間もお金も精神も減るとは思わなかったです💦💦