※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S♥
その他の疑問

妊娠10週目です🙄💗先ほど風呂に入っていて、立った瞬間に子宮付近がキュ…

妊娠10週目です🙄💗
先ほど風呂に入っていて、立った瞬間に子宮付近がキュッと締め付けられる痛みがあり立てませんでした😓これって普通ですか?💧後、最近右耳の方に耳鳴りがあり何かの病気じゃ無いかと心配です(T . T)

コメント

ぷちこ

私もチクチクと痛むことはあります。

立てない位痛いんですか?

産婦人科なら常に先生はいらっしゃると思いますので、連絡だけでもしてみてはいかがですか?

ダディ子

子宮が大きくなってくるうちにある痛みだと思います

少し休んで大丈夫なら🙍

力が入らないように立つのが大事です!

耳鳴りも妊娠中はよくあります😂辛いですよね〜

かっちゃん

立てない痛みだったらすぐにでも
病院いった方がいいですよ😣
心配だったり不安だったりしたら
病院いって聞いてみるのも1つですよ☺

さうたま

私も痛む時があります😣
何もしてなくて横になってても痛み出した時はどうしようかと思いました😭😂

耳鳴り嫌ですよね😖😖
私はいつも耳がつまる感じがして、、、山登ったり飛行機乗った時みたいに😩😩😩その後に耳鳴りです😔
私も不安で病院で聞いたら、妊娠したらよくなる人いるよって言われました🙄🙄❗️

だから、お互いあまり気にせずいきましょう😊👌
そして、同じ10週で親近感わきました😘💓

しゃーりん

週数が近くてコメントさせていただきました^_^
私もズキッと痛くなることありますよ。
子宮の左側が多いですが、子宮筋腫(出産には問題ないとは言われました。)が左側にあるからかなぁとか考えちゃいます、、、m(_ _)m
耳鳴り‼︎私もありますよ〜、これも左が多いですね。キーンとなったと思ったら次はボーとしたり、、、気になりますよねm(_ _)m
たいした回答じゃなくすみません😅