コメント

すぬ
夫婦でコープ入ってるので、子供もコープの1000園の入ってます😊
共済はその年の組合員の給付金申し込み額に応じて額割戻金があります😊(申し込みが少ないほど多く貰えます)
すぬ
夫婦でコープ入ってるので、子供もコープの1000園の入ってます😊
共済はその年の組合員の給付金申し込み額に応じて額割戻金があります😊(申し込みが少ないほど多く貰えます)
「保険」に関する質問
昨日稽留流産と診断されました。 この2年で3回目の稽留流産です。 1度目は個人産院にてタイミング法をし、稽留流産と診断のあと自然排出。 その後半年ほどタイミング法を続けましたが、陰性が続いたため不妊専門のクリニ…
自損事故で、警察呼ばなかったけど車両保険使えた方いますか? 呼ばないと使えないとネットで見かけますが、実際どうなのかなと 使えた方だけ、保険屋さんから何か言われたかすんなり通ったか等コメントください🙇♀️ (…
車の保険について相談させて下さい。 近々新車を購入予定です。 今までは対人保険と対物保険だけで、車両保険には入っていませんでした。 その間、7年の間に私の不注意で2度前面をぶつけて修理したこと(合計100万程かかり…
お金・保険人気の質問ランキング
ぬん
うちもコープで入ってて子供のまだ入ってなくて幼稚園を機に保健の案内をもらいどこにしようか迷ってました!!
やっぱりコープですかね!!
ちなみに個人賠償責任保険や先進医療特約とかつけましたか??
すぬ
個人賠償責任保険はもともと子供産まれる前から付けてたので、先進医療だけ付けました😊
ぬん
なるほどです!!
ありがとうございます😊