ぺん
私も血腫があり出血が結構続いてました💦
タンポンは妊娠中だから。とかではなくても感染リスクだったりタンポンショックのリスクがあったりします🥺
もし、使って何からあってからでは遅いので使わないほうがいいかと思います💦
ぺん
私も血腫があり出血が結構続いてました💦
タンポンは妊娠中だから。とかではなくても感染リスクだったりタンポンショックのリスクがあったりします🥺
もし、使って何からあってからでは遅いので使わないほうがいいかと思います💦
「病院」に関する質問
⚫︎胎児期の心室中隔欠損について 現在30wの妊婦です。29wに受けた胎児スクリーニング検査にて1mm~3mm程の心室中隔欠損があると指摘されました。病院の先生は出産前に塞がる事もあると言っていましたが、検索すればするほ…
先輩ママさん至急回答、アドバイスをお願いします。 9ヶ月の息子が、38.9の発熱があります。 症状は 数日前からの下痢(離乳食のせいかも) 日中口呼吸だなあと異変を少し感じていましたが機嫌がよく外出してしまいました…
先週火曜日から2歳児が発熱してます。 夜になると39度。日中は微熱程度を繰り返してました。 約金曜日夜まで続きました。土曜日から喘息が酷くなり 今日 病院へ行き 吸引吸入しました。 喘息持ちなので普段からメプチン使…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント