唐揚げ
復帰してすぐ3人目だと手当金でないので、復帰して1年経ったら産まれるくらいのタイミングにします!

ぺぺ
復帰して1年後に産休入るよう計算して妊活しました!
唐揚げ
復帰してすぐ3人目だと手当金でないので、復帰して1年経ったら産まれるくらいのタイミングにします!
ぺぺ
復帰して1年後に産休入るよう計算して妊活しました!
「出産」に関する質問
子供の体調不良で3週間仕事お休みしました 菓子折りいりますかね?😭 旦那はそこまでしなくていいんじゃないって 感じなのですが😭 今は閑散期で元々休まれてる方もいますが 私は出勤予定でした! 私が休んでも誰かが代わ…
ただただ気持ちの吐き出しです。 今日は長女の年長さん参観日に行ってきました。 楽器の演奏と合唱、とても上手だったし、頑張ってたし、素晴らしかった。でも、どこか元気がないように見えて。 とくにどこか具合悪いと…
帝王切開後のシャワーですが、入院中傷口は洗ってましたが? 前回出産した病院は傷口付近は防水テープを貼ってもらい、傷付近は消毒してもらってたのですが、 今回の産院はとくに何も言われず、今日からシャワーOKとだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント