妊娠・出産 生理予定日が10日で妊娠検査薬を昨日して陽性が出ました❗その場合今週の… 生理予定日が10日で妊娠検査薬を昨日して陽性が出ました❗その場合今週の金曜日に病院に行くのは早すぎますかね💦 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 かん(5歳2ヶ月) コメント つくね 排卵日が確定であれば、胎嚢は確認できると思います✨✨ 確定でなければ排卵遅れてる可能性があるので確認できないかも🤔🤔💦 4月14日 かん 本当ですか❗☺️✨行ってみようかな🥰 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
本当ですか❗☺️✨行ってみようかな🥰