コメント
退会ユーザー
うちの子本当にギリギリまで行こうとしないのですが「座って出なくてもいいから行くだけ行こう〜」と言っています😊
退会ユーザー
うちの子本当にギリギリまで行こうとしないのですが「座って出なくてもいいから行くだけ行こう〜」と言っています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ごっこ遊びしんどい😭 毎日毎日やりたくないから、さっき公園に行こうって誘ったのに「じゃあ公園でごっこ遊びしよ」と言うから行くのやめた。 ごっこ遊び以外のやつで座って遊びたいよ〜。 家の中ウロウロしたり、子供の…
調べてもよくわからないので、教えてください。 通級って何をする所ですか? 勉強を教えてくれるのでしょうか? それとも、発達障害を持っていて治したらいい所を治してくれるのでしょうか?
搾乳やめて直母のみになって8日目です 一度体重や母乳量計りに行ったほうがいいと思いますか? 足りなそうにすることはないのですが、片乳で終わることが多く、吐き戻すことが増えてます 夜は4-6時間空きます 起こさなけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆彡
そうなんですね!
もう息子は4歳なんですがそんな感じで困ったもんです😖
今度優しくそのような感じで言葉かけしてみます。
退会ユーザー
座っても出なかったら、出なくても座ったことをとにかく褒めてました🤣
うまくいきますように💫