子育て・グッズ 生後4ヶ月 咳 ゼーゼー笑った後特にですが昨日の夜から笑った後息吸う… 生後4ヶ月 咳 ゼーゼー 笑った後特にですが 昨日の夜から笑った後息吸う時に ゼーゼー言います💦 特に具合が悪い所もなく、熱もなし、よく飲む 機嫌よくいつもと変わらずですが このまま様子見でよいですかね? 乾燥もあるのかなぁと思いつつです💦 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 生後4ヶ月 熱 ゆあ(妊娠27週目, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 喘息になっていませんかね? 呼吸器科の入っている小児科に見せた方が良いですよ。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント