妊娠・出産 明日、生理予定日ですが、高温続いてるのでフライングしてみました。う… 明日、生理予定日ですが、 高温続いてるのでフライングしてみました。 うっすら反応出てますが、まだあやしいですかね? 3月31(水)と4月2(金)タイミングして、 5(月)受診で排卵確認ずみ。 デュファストン服用しながら経過待ちです。 一月に流産して、一度生理見送り、 二回目の生理でチャレンジです。 どうか元気に育ってほしいです。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り デュファストン フライング 排卵 流産 生理予定日 レンジ 服 さっち(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 線が薄いので2日のタイミングで妊娠か気がします🥺💗 4月14日 さっち 前回の流産を思うと、これからまだ先長いと思うのですが、まずはひとつクリアしたのですかね。もう数日様子みてみます。ソワソワです 4月14日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
前回の流産を思うと、これからまだ先長いと思うのですが、まずはひとつクリアしたのですかね。もう数日様子みてみます。ソワソワです