コメント

退会ユーザー
扶養内でも1年働けば取れますよ〜☺️
わたしも取得予定です😊

はる
雇用保険に入って一年働いてればアルバイトでももらえますよ〜😊
-
まめ
ありがとうございます!雇用保険があるパートなかなかないですね😭
- 4月14日

はじめてのママリ
雇用保険入ってませんが、私も取れたら産休育休とりたいと思ってます!契約書に産休育休とれると書いてあったので😃
退会ユーザー
扶養内でも1年働けば取れますよ〜☺️
わたしも取得予定です😊
はる
雇用保険に入って一年働いてればアルバイトでももらえますよ〜😊
まめ
ありがとうございます!雇用保険があるパートなかなかないですね😭
はじめてのママリ
雇用保険入ってませんが、私も取れたら産休育休とりたいと思ってます!契約書に産休育休とれると書いてあったので😃
「専業主婦」に関する質問
ベビー用品の買い出しって早い方がいいですか? それともギリギリ間に合うくらいでもいいのでしょうか? 今安静中で入院とかなったら困るし早めのがいいのかなと思いますが、 もし赤ちゃんに何かあった時、早めに揃えす…
専業主婦ですが離婚を考えています。 専業主婦かつ子持ちで離婚されたことのある方、 どのように生活を立て直していきましたか?また、今の生活は幸せですか? 子供がまだ0歳5ヶ月なので、初めは実家にお世話になり、せ…
もうどうすればいいですかね? 夫はお酒大好きで家庭があって子供がいる周りの友達と月に2.3回集まって飲んでます。 鍵なくす、リビング吐く、ウイスキーの瓶玄関に落として割る等散々やらかしてきました。 私が寝かしつ…
お仕事人気の質問ランキング
まめ
わあ!そうなんですね!
ちなみにどんな仕事されてますか?😙💕
退会ユーザー
給付金もらうにはその他細かい条件もありますが😣
わたしは電子機器の製造業で働いてます😊