雑談・つぶやき 下の子の慣らし保育も終わり今週から1日になってるけど時間が長い😂最初… 下の子の慣らし保育も終わり 今週から1日になってるけど 時間が長い😂 最初は1人時間が増えるーって思ってたのに いないと寂しくて耐えられない🤣(笑) 買い物行く時も急がなくていいのに いつもみたいに急いでたり😂 保育園でいないのに無意識で 後ろのドア開けてチャイルドシート見てる(笑) 子離れできない🤣🤣(笑) 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 買い物 慣らし保育 真結(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント