※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

ミスチルの「タガタメ」を聴くと涙が出るという女性がいます。元となった事件が辛すぎて、同じ子どもを持つ親として無念に感じています。しばらく聴かないようにしていたが、再び聴いて辛さを感じました。自分の子どもが被害者にも加害者にもならず、平和に暮らしたいと強く思っています。

ミスチルのタガタメって何回聴いても涙が出ます。
元になった事件が辛過ぎませんか?同じ方いますか?

内容が重過ぎて、苦しすぎて同じ子どもをもつ親としては無念でなりません😢

聴いたら辛くなるのでしばらく聴かないようにしていたんですが久々に聴きました。やっぱり辛いですね。

我が子を、被害者にも加害者にもせずに平和に暮らしていきたいと強く思います😢

コメント

もち

わかります😭
ミスチル大好きなのでよく聴きますが、心にズーンと感じるものがあります😢

• はる

はる

そうですよね😭
    事件の内容が忘れられず、親御さんを思うと苦しいです。

• 4月14日
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

わかります…
あの事件のことを知った時より今男の子の親になった今思い出すと胸がズーンってなります😢

• はる

はる

自分が男の子の親になって、改めて重苦しくなりますよね😣

• 4月14日