産婦人科・小児科 3歳の子が昨晩急に39.7度の熱が出て今朝37.1まで下がってます。受診する… 3歳の子が昨晩急に39.7度の熱が出て今朝37.1まで下がってます。受診するか迷ってます! 熱以外症状は無いです。 かかりつけが発熱外来は受診前に抗原検査をしなきゃダメらしく、、鼻の検査なのですが、今熱もないのに怖い思いをさせるのがかわいそうで、、。 皆さんならどーしますか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 症状 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 元気そうなら、これから午後に向けて熱が上がるかもしれないってのは頭に入れていつでも病院に行けるようにはして様子見します🤔 このご時世、受診も気軽に出来ないですよね…。 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😞様子見ます。ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞様子見ます。ありがとうございます!