子育て・グッズ 昨日1日だけ親と一緒に幼稚園いって降園まで一緒で今日から離れて幼稚… 昨日1日だけ親と一緒に幼稚園いって 降園まで一緒で 今日から離れて幼稚園 めっちゃ泣くんだろうなぁと思いながら さっき登園してばいばいしたらすんなり 年長のお兄ちゃんと教室はいっていって 母ぽかーんってなった( ˘ω˘ )笑 こっちがただただ寂しい…( ˘ω˘ ) 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 親 幼稚園 泣く kanaan(7歳) コメント ma. わかります🥺 先週からいってるけど一度も泣かず…こっちが寂しいです😂 4月14日 kanaan 思ってた反応と違いすぎて😂 ほんまに寂しいです(´・ω・`)笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanaan
思ってた反応と違いすぎて😂
ほんまに寂しいです(´・ω・`)笑