コメント

heaco!🌺
泣かずにいるのであればベッドにゴロゴロさせてます🌼*・泣いたら抱っこしてみたいな感じかなと…🤔💭
heaco!🌺
泣かずにいるのであればベッドにゴロゴロさせてます🌼*・泣いたら抱っこしてみたいな感じかなと…🤔💭
「泣く」に関する質問
4月から主人が単身赴任です。色々な事情があり帯同はしておらず、私の実家と持ち家を行ったりきたりしています。 ここ数日、私の実家を拒むようになり保育園から帰宅後、実家は嫌だと泣くので、今日は自宅に帰ってきまし…
3歳の娘が、最近とくに「パパ嫌い」「ママじゃないとイヤ!」と泣くことが増えて困っています。 私は正直、すぐに怒ってしまったり、自分の機嫌で冷たく接してしまうことも多く、娘との関わりも上手くいっていないのかも…
生後1ヶ月です👶最近自分の手をちゅっちゅしたり、抱っこしてると腕や洋服を食べてくる(?)んですが、 口寂しいのと、成長過程のひとつですよね🥺? おしゃぶりさせた方がいいんでしょうか? 新生児の頃おしゃぶりをさせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
構っちゃうと覚醒しちゃう気もしてずっと隣で見守ってるんですけど🥲✨安心しました。ありがとうございます!