退会ユーザー
添い乳の時はゲップさせずそのまま寝かせてますᜊﬞﬞ ᶻᶻ

退会ユーザー
うちも添い乳はそのまま寝かせてました😅
でも吐き戻しやすい子だったので、常に上肢はバスタオルなどで若干高めにして横向きで吐いても大丈夫なようにして寝かせてました!
退会ユーザー
添い乳の時はゲップさせずそのまま寝かせてますᜊﬞﬞ ᶻᶻ
退会ユーザー
うちも添い乳はそのまま寝かせてました😅
でも吐き戻しやすい子だったので、常に上肢はバスタオルなどで若干高めにして横向きで吐いても大丈夫なようにして寝かせてました!
「添い乳」に関する質問
一息ついて、ソファに横になり3番目に添い乳しながら携帯みてたら、真ん中が私の足らへんに立ちながら何かしててよろけて、ちょうど私の恥骨に激突。一番石頭だから、もう超絶いたすぎて咄嗟に携帯持った手で払いのけたら…
最近夜泣きもひどく寝つきも悪く、添い乳でしか寝なくなってしまったのがとても気がかりです このままでいいはずがない…セルフねんねして欲しいけど 添い乳外したら一瞬で起きて泣くし、ベッドに置いても泣くしどうした…
添い乳、体重増加について相談です。 現在生後25日の女の子を混合で育ててます。 今までは体重を測り母乳をあげ足りない分をミルクで足しています(母乳40~60ml、ミルク40~60ml)。最近添い乳でしか寝ないようになり3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント