※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルマザー
ココロ・悩み

上司に税務署へ行く用事を伝えたら怒られて、自分と上司の違いにイライラと悲しい気持ちになっています。経済的にも心理的にも辞めるわけにはいかず、悩んでいます。

税務署に行かなきゃ行けない用事があって
でも会社から税務署までは1時間はかかってしまうので
特に大きな予定もなかったので上司に予定ないので行っても良いですかと伝えたら、え?仕事中にいくの?ってなんかキレ気味で言われました。でもあなた(上司)も仕事中に美容室いってたよね?私は遊びで税務署に行きたいわけではないし大切な用事で行きたいと言ってるのに、自分は美容室仕事中にいってもいいのに私はダメなのね。ってなんかイライラと悲しい気持ちで複雑です。辞めたいっていつもいつも思うけど子供いてやっと少し安定してきたのにやめたら先ないし。もう病みます。

コメント

あづ

その時「美容院はよくて税務署はダメなんですか?この前行ってましたよね?」って言わなかったんですか?
私なら大きな声で言っちゃいます😂

• シングルマザー

シングルマザー

上司怖くてはむかえないです。。

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

有給使って行こうとしたのにそんなこと言われたんですか😰