子育て・グッズ 夜間断乳しても夜間起きる頻度が変わらない方いますか?日中も卒乳した方がすんなり卒乳できるでしょうか。 夜間断乳しても夜間起きる頻度が変わらなかった方はいますか? 夜1、2時間で起き、その都度授乳しています。今まで起きたら何度も抱っこトントンして頑張りましたが、それでも反り返ってギャン泣きなため授乳してしまいます。😞😞 夜間断乳より、日中も卒乳した方がすんなり卒乳できるのでしょうか🤱🍼 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 授乳 卒乳 夜間断乳 ギャン泣き トントン はじめてママ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜間断乳してもしばらく起きていた気がします🙌 私は夜間断乳してから 日中も辞めました٩(๑•ㅂ•)۶ 4月14日 はじめてママ🔰 何ヶ月でやめましたか? 4月14日 退会ユーザー 10ヶ月で夜間断乳しても 11ヶ月で日中も辞めました😊 4月14日 はじめてママ🔰 今は朝まで寝てくれますか?🥺 4月14日 退会ユーザー 今は4歳なんですけど起きないですよ☺️ トイレ行きたい時に起きるくらいで❗ 1歳から保育園行き始めたんですけど 行き始めてから割と朝まで寝てくれるようになりましたよ🙌 でも一時期夜泣き?が酷い時あって原因は中耳炎でした😣💦 4月14日 はじめてママ🔰 今1〜2時間、寝てくれて3時間で起きるのですが寝れるようになるのか不安です😞もう少しで保育園なので、期待しておきます😭 夜泣きひどいですよね、、 4月14日 退会ユーザー うちの子も9ヶ月くらいの時は 起きていましたよ😭🙌 保育園行き始めて お昼寝も決まった時間にするし 夜も同じくらいの時間に寝るようになったと思います☺️ 多分疲れもあるかなと😂💦 夜泣きは辛かったです😭 その子によって違うのかもしれませんが、、、 4月14日 はじめてママ🔰 たくさん遊んで疲れた方がいいらしいですけど、それも難しいですよね😭 仕事復帰までに寝てもらわないと😩 4月14日 退会ユーザー 私も仕事復帰があって 睡眠不足怖かったけど 大丈夫でしたよ😂🙌 4月14日 はじめてママ🔰 仕事復帰してからも頻回に起きてましたか?🥺 4月14日 退会ユーザー その日によって違ったけど 1回起きる時はあったかもです😂 でもすぐまた寝てましたよ( ˘ω˘ )💕 でもうちの子の場合 めっちゃ爆睡で 朝起きない時の事が多かった気がします😂 起こしてもまた寝る、、 みたいな(笑) 保育園間に合わないよ〜って 言ってた記憶あります🤪💦 4月14日 はじめてママ🔰 すごいですね🥺それまでは結構起きてましたか? 4月14日 退会ユーザー 頻繁に起きることはなかったです😌 4月14日 はじめてママ🔰 ありがとうございました😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
何ヶ月でやめましたか?
退会ユーザー
10ヶ月で夜間断乳しても
11ヶ月で日中も辞めました😊
はじめてママ🔰
今は朝まで寝てくれますか?🥺
退会ユーザー
今は4歳なんですけど起きないですよ☺️
トイレ行きたい時に起きるくらいで❗
1歳から保育園行き始めたんですけど
行き始めてから割と朝まで寝てくれるようになりましたよ🙌
でも一時期夜泣き?が酷い時あって原因は中耳炎でした😣💦
はじめてママ🔰
今1〜2時間、寝てくれて3時間で起きるのですが寝れるようになるのか不安です😞もう少しで保育園なので、期待しておきます😭
夜泣きひどいですよね、、
退会ユーザー
うちの子も9ヶ月くらいの時は
起きていましたよ😭🙌
保育園行き始めて
お昼寝も決まった時間にするし
夜も同じくらいの時間に寝るようになったと思います☺️
多分疲れもあるかなと😂💦
夜泣きは辛かったです😭
その子によって違うのかもしれませんが、、、
はじめてママ🔰
たくさん遊んで疲れた方がいいらしいですけど、それも難しいですよね😭
仕事復帰までに寝てもらわないと😩
退会ユーザー
私も仕事復帰があって
睡眠不足怖かったけど
大丈夫でしたよ😂🙌
はじめてママ🔰
仕事復帰してからも頻回に起きてましたか?🥺
退会ユーザー
その日によって違ったけど
1回起きる時はあったかもです😂
でもすぐまた寝てましたよ( ˘ω˘ )💕
でもうちの子の場合
めっちゃ爆睡で
朝起きない時の事が多かった気がします😂
起こしてもまた寝る、、
みたいな(笑)
保育園間に合わないよ〜って
言ってた記憶あります🤪💦
はじめてママ🔰
すごいですね🥺それまでは結構起きてましたか?
退会ユーザー
頻繁に起きることはなかったです😌
はじめてママ🔰
ありがとうございました😊