産婦人科・小児科 兵庫県のあさぎり病院での出産経験者へ質問です。母子手帳の受け取り時期や基準はどのようになっていましたか? 兵庫県のあさぎり病院で出産された方に質問です🙇♀️ 母子手帳は何週目でもらいに行くよう指示がありましたか? 週数や胎児の大きさなど、何を基準にしていましたか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 母子手帳 出産 兵庫県 あさぎり病院 胎児の大きさ ママリ コメント 退会ユーザー 私の場合はですが、9~10週頃の予定日が確定したらもらいに行くように言われました☺️ 4月14日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ ちなみに初診は何週目頃に行かれましたか? 初診は5週後半あたりで行こうかと思っているのですが、9〜10週目だとその間に何回か受診ということになりますかね?💦 4月14日 退会ユーザー 初診は6週頃に行っていました。 だいたいいつも2~3回受診してから母子手帳もらっていました! 4月14日 ママリ そうなんですね✨ ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに初診は何週目頃に行かれましたか?
初診は5週後半あたりで行こうかと思っているのですが、9〜10週目だとその間に何回か受診ということになりますかね?💦
退会ユーザー
初診は6週頃に行っていました。
だいたいいつも2~3回受診してから母子手帳もらっていました!
ママリ
そうなんですね✨
ありがとうございます😊