妊娠・出産 おはようございます。排卵検査薬では排卵した感じなんですけど、体温が… おはようございます。いつもありがとうございます😌 排卵検査薬では排卵した感じなんですけど、体温が上がって来ません🥲💦こんなこと初めてで不安です😭 無排卵なんですかね…。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 排卵検査薬 無排卵 体温 ゆま🥴(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 15歳) コメント 退会ユーザー すごい強陽性なので、排卵ずみにみえますが 13日もまだ陽性なので、排卵が遅れてる だけなのでは? 4月14日 ゆま🥴 コメントありがとうございます😭 まだ排卵してないんですかね🥲 4月14日 退会ユーザー 今日陰性になれば、明日くらいから 上がってきそうですけどね🤗 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
コメントありがとうございます😭
まだ排卵してないんですかね🥲
退会ユーザー
今日陰性になれば、明日くらいから
上がってきそうですけどね🤗