コメント

なな
切迫早産とそれは関係ないと思いますよ!
私もそれありますが、1人目も今回2人目も、1度も切迫早産など言われたことないです!
なな
切迫早産とそれは関係ないと思いますよ!
私もそれありますが、1人目も今回2人目も、1度も切迫早産など言われたことないです!
「妊娠中」に関する質問
現在21週の妊婦です。 29週頃に産休に入るので1泊2日でも旅行に行きたいと 考えているのですが、29週頃は妊娠中は飛行機に乗らない方が良いでしょうか? 妊娠中に飛行機で旅行に行かれた方とかいましたら教えて頂ければ…
どなたか私を甘やかしてください💦 今日仕事の日でした。 ただここ数日、風邪による咳が酷くて、夜ベッドに入ってから2〜3時間は咳き込んで寝れません。 妊娠中ということもあり、呼吸器内科でちゃんと診てもらった方が安…
年子ママさん 妊娠中に年子育児の不安はありましたか? 心拍確認できて安心したけど 急に年子育児が現実味湧いてきて 喜びと戸惑いと不思議な気持ち😌 1人目が3年待ったので、そのくらい待つ覚悟で 早めに妊活したところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
切迫早産じゃなくてもあったんですね!
ありがとうございます☺️