はじめてのママリ🔰
わたしの知り合いの子が通ってる所は、ママさんインストラクター結構多いです!
スイミングじゃなくても、最近増えてるので結構いらっしゃるんじゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
わたしの知り合いの子が通ってる所は、ママさんインストラクター結構多いです!
スイミングじゃなくても、最近増えてるので結構いらっしゃるんじゃないですかね😊
「パート」に関する質問
うちは旦那がお金管理していて財布は別 私はパートなので自分が使えるお金と 土日子供達と出かけるお金で消えます。 この間、義理母が還暦を迎えたのですが 誕生日だから実家行こうか!って旦那と話してて、 なんか…
保育📛の仕事で働いてます 今日、私はパートです たまたま夕方、職員室にいて作業していた時 正社員の先生の職員室の会話が… 怖い先生「〇〇先生、これから私たち別部屋で 〇〇の練習なのに、お部屋に〇〇の準備してないじ…
誰からもいいように使われてバカにされていると感じます 夫は私を同居させてご飯作らせて。でもお金が自由に使えるならまだしも全然足りない額しかくれないから私は仕事してる。足りないっていったらまるで私が浪費したか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント