コメント
○pangram○
夫は家事はやりませんね😅
私はフルタイムで働いて、夜は仕事を大体24〜26時くらいまでやります。大体週に4〜5日はそのくらい仕事してます。寝るのは2〜3時、起きるのは7:15くらいです。
帰宅は18:30です。大体起きてる時は仕事してるか家事か育児です😅
通勤が都内地下鉄なので、その時間だけ自由時間でスマホ見てます。
お皿洗えない日もありますよ〜
次の日の保育園から帰ってきてから洗ったりもありますね。
○pangram○
夫は家事はやりませんね😅
私はフルタイムで働いて、夜は仕事を大体24〜26時くらいまでやります。大体週に4〜5日はそのくらい仕事してます。寝るのは2〜3時、起きるのは7:15くらいです。
帰宅は18:30です。大体起きてる時は仕事してるか家事か育児です😅
通勤が都内地下鉄なので、その時間だけ自由時間でスマホ見てます。
お皿洗えない日もありますよ〜
次の日の保育園から帰ってきてから洗ったりもありますね。
「寝かしつけ」に関する質問
私、寝かしつけしてそのまま寝落ち 洗濯物まわしてるから起きないと思いながら本日の疲れにはどうしても打ち勝てず、、 夜泣きあったので起きて、まさか?と思ってみたら洗濯機にまだ入ってた、半時間程は放置されている…
まだ新生児ですが口寂しい素振りをするのでおしゃぶりを使ってますが 寝かしつけの際にモロー反射で外れる→つけるの繰り返しで眠りが浅くなって結局寝つけません。 みんなこんな感じなんでしょうか? もしくはおしゃぶり…
冷凍するつもりだった5倍粥を保冷剤に乗せて3時間半キッチンに置きっぱなしにしてしまいました😭 作って冷まして寝かしつけしてたら寝落ち。。 リビングは暖房をつけて20度くらいありますが、キッチンは窓側で17〜18度くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおん
コメントありがとうございます!
まさに私も同じような感じなのですが、同じようなママさんってどのくらいいらっしゃるんだろう?と思い、質問させていただきました。
少なくとも私の周りにはおらず…
貴重な自由時間にありがとうございました☺️
○pangram○
おはようございます(^^)
今、まさに自由時間です笑
私の周りにもこんなにはあんまりいないです😅
妹が病棟看護師で夜勤などもあるので、私はそれは無理だなーとは思います😱朝まで働くのは睡眠とっててもきつい💦
しおん
遅くなりました💦
夜勤がある方本当に大変ですよね…尊敬です😢✨
もうすぐお二人目ですかね…?!
母子ともに健康なお産となりますように、願ってます☺️