子育て・グッズ 三歳の息子と犬のじゃれあいが激しすぎて毎回、息子の手や腕に傷ができ… 三歳の息子と犬のじゃれあいが 激しすぎて毎回、息子の手や腕に傷ができます… これは幼稚園の先生から 虐待?とか思われちゃうんでしょうか😂 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 幼稚園 先生 息子 虐待 ままり コメント あーぷん あざとかだと疑いますが 引っ掻き傷くらいなら気にされないと思います😊😊 4月13日 ままり 全て引っ掻き傷です😂 あざは1つも無いので 大丈夫ですかね😂 4月13日 あーぷん 私の姪っ子なんて元気すぎて顔面から転けて傷だらけ😵 😵 基本傷だらけですが何も言われてないです😂 4月13日 にゃおん 虐待と犬とじゃれ合った 傷の違いは分かるので、 大丈夫ですよ😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
全て引っ掻き傷です😂
あざは1つも無いので
大丈夫ですかね😂
あーぷん
私の姪っ子なんて元気すぎて顔面から転けて傷だらけ😵
😵
基本傷だらけですが何も言われてないです😂