コメント

親切第一
生理予定日何日か前で似たような感じでした。
絞ったら母乳出てきて妊娠していました。
親切第一
生理予定日何日か前で似たような感じでした。
絞ったら母乳出てきて妊娠していました。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日より1週間過ぎました。 昨日、生理痛のような腹痛があり、トイレで出血を確認。生理だ〜と思ったらナプキンに付かず、拭いたら血が血のようなおりもの(?)付くぐらいです。しかも付いたり付かなかったり生理の…
移植後の茶色おりものについて。 はじめまして! 4月11日午後に胚盤胞を移植しました。 本日12日のお昼ごろ茶おりがおりものシートにつくぐらいでていたのですが、これが着床出血でしょうか…? 生理予定日は4月25日なの…
生理予定日から6日過ぎたので検査薬したら 陽性でした。どのくらいで病院に行くべきでしょうか? 次の月曜日(14日)に病院で診てもらうのはまだ早いですかね?月曜日を逃すと仕事の関係で再来週になってしまいそうで…💦 ど…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!!!基礎体温はどーでしたか?
親切第一
基礎体温は排卵後から37℃前後でした。
子供と一緒に寝落ちして夜中に起きたりして4時間睡眠できなかったりして測り方はめちゃくちゃでした。
子供一歳頃に母乳はやめてから出ていなかったので、これはおかしいところ思いました。
ママリ
私は下がってきちゃって諦めモードです😅😅
親切第一
生理予定日直前なら諦めモードですが、まだまだ可能性あると思います
ママリ
諦めつつ期待しつつ症状同じと聞いて期待しちゃいます😇😇