妊活 生理予定日1週間前、高温期8日目で胸がキューっと締め付けられる感覚があり、妊娠の症状か気になっています。同じ経験の方いますか? 生理予定日1週間前 高温期8日目です!! 胸が痛いほど張ってるわけではないですが キューーっと締め付けられる感じ(収縮する感覚) 授乳してる時にあー飲んでるーって感覚の症状に似た感じ 言葉じゃむずかしいのですが、、、 そんな症状があるのですが妊娠の症状に入ったりするのかな…… 同じ感じで妊娠した方とかいますか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 授乳 症状 生理予定日 妊娠した 高温期8日目 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 親切第一 生理予定日何日か前で似たような感じでした。 絞ったら母乳出てきて妊娠していました。 4月14日 ママリ ほんとですか!!!基礎体温はどーでしたか? 4月14日 親切第一 基礎体温は排卵後から37℃前後でした。 子供と一緒に寝落ちして夜中に起きたりして4時間睡眠できなかったりして測り方はめちゃくちゃでした。 子供一歳頃に母乳はやめてから出ていなかったので、これはおかしいところ思いました。 4月14日 ママリ 私は下がってきちゃって諦めモードです😅😅 4月14日 親切第一 生理予定日直前なら諦めモードですが、まだまだ可能性あると思います 4月14日 ママリ 諦めつつ期待しつつ症状同じと聞いて期待しちゃいます😇😇 4月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!!基礎体温はどーでしたか?
親切第一
基礎体温は排卵後から37℃前後でした。
子供と一緒に寝落ちして夜中に起きたりして4時間睡眠できなかったりして測り方はめちゃくちゃでした。
子供一歳頃に母乳はやめてから出ていなかったので、これはおかしいところ思いました。
ママリ
私は下がってきちゃって諦めモードです😅😅
親切第一
生理予定日直前なら諦めモードですが、まだまだ可能性あると思います
ママリ
諦めつつ期待しつつ症状同じと聞いて期待しちゃいます😇😇