コメント
ま
私は生理予定日前から胃のムカムカか始まりました!
とりあえず無理しない重いもの持たないようにしたのと、
動けるうちに色々買いだめしました!
冷食や、レンチンだけで食べれるものとか、ゼリーとか、ポカリとかの飲み物とか!
ま
私は生理予定日前から胃のムカムカか始まりました!
とりあえず無理しない重いもの持たないようにしたのと、
動けるうちに色々買いだめしました!
冷食や、レンチンだけで食べれるものとか、ゼリーとか、ポカリとかの飲み物とか!
「つわり」に関する質問
体外受精で4AAの胚盤胞を移植しました。 現在6w3dです。 6w0dに心拍確認できており、その時のCRLは3.9mm、出血があった為6w2d受診しCRL4.5mmでした。 成長が少しゆっくりな気がして不安です。 また、出血に関しては胎…
子ども産んでから生理1週間前からイライラがひどいです。 特に何もなくてもイライラするし自分じゃないみたいに感情が抑えられません、 あとずっとつわりみたいに吐き気とムカムカします 生理痛はそこまでひどくありませ…
現在7w5dでつわりが急になくなった気がします、、胸の張りはあるのですが気分の悪さが軽くなって、、「え、大丈夫?!」って不安になるのですが皆さんはどうですか?😭 病院受診するべきタイミングってどの辺りですか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
コメントありがとうございます♡
すごく参考になります!私も買いだめしておきます!
今はだいぶつわりはひどいですか?😖
ま
何が飲めるか分からないので色んなドリンク買っておくのよかったです!
今13w6dで、13週入ったくらいから体の楽さ?が変わりました!
ただまだ空腹が気持ち悪い…とかはあります😭