妊活 今日一応生理予定日なんですけど、(ピル辞めてからまだ1回も生理きてな… 今日一応生理予定日なんですけど、(ピル辞めてからまだ1回も生理きてない。) 妊娠検査薬が陰性って出た場合は、次やっても陰性ですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ピル 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ ピルやめた直後は生理乱れる人が多いし、 生理が乱れるってことは排卵が予定通り起こってないってことなので… 行為から2週間目安に検査してみないと何とも言えないかなと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント