コメント

はんぎょどん
すごい寝てくれますね😳
うちの子が10ヶ月くらいの時は全然寝てくれなくて夜5時間の昼寝まだらで10~30分が2回くらいでした!!

ぶんまる
うちも大体同じくらいですー😁
-
ままり
そうなんですね😆もっと寝かせるべきなのかと思ってました!!ありがとうございます😊
- 4月13日
はんぎょどん
すごい寝てくれますね😳
うちの子が10ヶ月くらいの時は全然寝てくれなくて夜5時間の昼寝まだらで10~30分が2回くらいでした!!
ぶんまる
うちも大体同じくらいですー😁
ままり
そうなんですね😆もっと寝かせるべきなのかと思ってました!!ありがとうございます😊
「お昼寝」に関する質問
生後1ヶ月半頃、朝5.6時に起きてから、朝や日中にお昼寝する時間帯はありますか?? 夜は比較的たくさん寝るからか、全く寝ません!🥹🥹 授乳と授乳の合間ご機嫌がいいのも30分あるかないかで、手バタバタしてフカフカして…
寝かしつけっていつまで必要ですか? 1歳4ヶ月の娘がいます。 夫婦はベッドで、娘はベッドの横にある布団で寝ています。 今は寝室にママがいれば指しゃぶりして寝られます。 来月から仕事復帰で、一緒に寝室にいたら私が…
やっと1歳半検診があります…。 13時20分からなのですが今のリズムが 7時過ぎ起床、13時から15時までお昼寝です💤 いつもお出かけの時などは14時過ぎても元気なので 朝ゆっくりにし、頑張って起きててもらうか 早起きして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
周りが20時に寝てる子が多くてうちは22時就寝なのでてっきり短いのかなと思ってました😂ありがとうございます!