その他の疑問 夜しっかりと8時間睡眠しているのに、今日久々にお昼寝したら夜寝た時以… 夜しっかりと8時間睡眠しているのに、今日久々にお昼寝したら夜寝た時以上に寝れた感?すっきり感?みたいなのがあってびっくり。 夜寝てると思っても深い眠りにはつけてないってことなんですかね? お昼寝はびっくりするぐらい熟睡しました! 最終更新:7月22日 お気に入り お昼寝 睡眠 ああ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 昼寝は夜の3倍の効果があるって聞いたことあります😆 私も息子とお昼寝しますがちゃんと寝れた時はスッキリします✨ 7月22日 ママリ 昼寝最高ですよね🥰🥰 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント