コメント

25
わたしはコスメ爆買いします🤣夫はわたしの化粧品なんか興味ないので増えてようが全く気付きません🤣
25
わたしはコスメ爆買いします🤣夫はわたしの化粧品なんか興味ないので増えてようが全く気付きません🤣
「その他の疑問」に関する質問
息子のお休み連絡に、私(息子母)の実家に急遽行かなくてはなりません。ってメールする場合、母方の。って書きますか?それとも祖母のって書きますか?それとも私が連絡を入れるので、(私の)って書くべきでしょうか…
小学校の靴箱近くのドアが開けっぱなしな事についてです。 少し気になりました。 公立小学校に通う子供がいます。 昨日、学校で先生と相談事がありお約束をしてました。 私が11時頃に学校に着きました。 気付くと児童た…
3回に1回位の頻度で、体調不良とかでドタキャンしてくる友達いるけど、最近またドタキャンされたから、もう連絡しなかったら、向こうから、「8月になるけど、また遊ぶ予定決めよ」って来た。 私との約束ドタキャンした…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良いですね☺️
化粧品♡
薬局でカードではなく現金で買ってきたいと思います🥺