子育て・グッズ 2歳10か月の娘がトイトレで心配。保育園でもトイレの間隔が長いようで相談。大丈夫でしょうか? 2歳10か月の娘は、一歳過ぎてから 保育園でトイトレし、最近オムツに 排尿なく日中は布パンツですが、 トイレの間隔が長く心配で、保育園に今日 相談しました。園でも、1時間に一回は声かけ してますが間隔長いようで、、、 2時間とかあきます。沢山水飲みます。 はじめての子育てで、トイトレで。 大丈夫ですかね?? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り オムツ 保育園 2歳 子育て 夫 パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ 2時間なら普通じゃないですかね?🤔 4〜5時間あくなら長いなぁと感じますが🤔 トイトレ開始のタイミングも、排尿間隔が2時間あくようになってから、ともいいますし😊 4月13日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 3時間さっきあいたので 抱っこして連れてったら 大量に出て、トイレ嫌〜 なんでもいやいや時期で 悩んでました。ありがとうございます💁♀️💕 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
3時間さっきあいたので
抱っこして連れてったら
大量に出て、トイレ嫌〜
なんでもいやいや時期で
悩んでました。ありがとうございます💁♀️💕