切迫早産で入院中です🤰朝9時にマグセントを抜きました💦もう張り返しがきててもおかしくない頃ですよね❓😭
切迫早産で入院中です🤰
朝9時にマグセントを抜きました💦
もう張り返しがきててもおかしくない頃ですよね❓😭
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
ままり
朝の8時に抜いて9時には張り返し来ていました😳
何ならこの時間には産んで分娩台の上にいました😉
まお
私は朝7時30分にマグセントとリトドリン抜いて、17時30分には陣痛来てました💦
張り返しは多少あるかと思いますが大丈夫ですか?
-
はじめてのママリ🔰
ダブルで入れていたんですね💦😭
以前ウテメリン を抜いた際、張り返しがすごくマグセントになったのですが…
今朝マグセント抜いても張り返しが来ず、いつくるかいつくるかとドキドキしてまして😭😭- 4月13日
ママリ
12時間経ってるなら張り返し来てるかなと思います💡
張りが落ち着いてるんじゃないですかね?
私は昼過ぎに抜いてこのぐらいの時間には張り返し来てたと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦きててもあまり感じていないくらいの張り返しなんでしょうか…❓
わたしも前回ウテメリンを昼に抜いてこの時間は脂汗かいて耐えてました🥶- 4月13日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦💦
マグセントでしたか❓
以前ウテメリン 抜いたら張り返しすごくて、マグセントになったのですが…今朝マグセント抜いてから張り返しが全然ないのでいつくるかいつくるかとドキドキしてます😖
ままり
マグセントとリトドリンも入れていました😳
ドキドキしちゃいますよね😱
今張り返しが来ないなら、朝まで大丈夫なような気もしますが夜中って結構張ったりしますもんね😢
はじめてのママリ🔰
減量してからやめた感じですか❓💦
ウテメリン の恐怖があるので、張り返しがいつくるかと思って寝付けません、😂😂
ままり
36週0日の朝に一気に抜きました😳